请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新手上路

我游戏名字叫枫亦轩 第一次玩盛世服是9月份 当时是一个小区 我进了测试 看到一个ID左右的人在喊收人 我就进入了频道 当时这个组是 霸气铁骑组 组长:霸气铁骑左手 一进去就说什么跟着他玩不会亏的 上个服关了 组员的待遇钱都是他赔的什么的 后面因为霸气家族扣了他10天工资 他就带人去了逆天 叫逆天魔舞组 当时他跟逆天OW狠屌谈好 攻沙之前做好装备 一次给60W元宝的补助 第三天的时候 很屌停发了他的工资 说他一个带组的连个幽龙和神炮都做不出来 什么时候做好什么时候找他拿工资 左手就不去做 而我这个时候已经花了4000块钱了 就这样被坑了 后面左手又说换星辰的服 说什么在星辰里给我把元宝补回来 后面星辰也没进成 又说回盛世服 结果过了几天跟我说他出车祸了 差点撞死(哎呀 你当时怎么不撞死呢)然后又说帮我把号卖掉 卖完了 等他出院在进服 把剩下的钱给我补回来 让我把号的绑定解开 我真是活该他信任他了 结果今天我上号一看 把我钻石赞助都回收了 怎么?左手你缺钱给家里买纸钱和花圈 你跟我说啊 干嘛兜这么大圈子来骗呢 还把我微信都拉黑了 你不说你赔嘛?一个小组都他妈的是红包组 全部都是8点才来 白天一个人都没有 你这样的小组混你麻痹啊 希望各大家族都看清楚这种人 垃圾混子还坑别人的钱

新手上路

执法者の情泣天下 2005.6.1 这个可以有

管理员

逝去的野狼 发表于 2020-2-14 03:20
执法者の情泣天下 2005.6.1 这个可以有

这个名字好熟悉

禁止发言