【转载】【我的布拉格之旅 】布拉格の魔缘(四)

911 0

《我的布拉格之旅》第三十章一石激起千层浪(上)
作者:布拉格魔缘来源:布拉格发表时间:2010-02-0721:35点击:次

第三十章一石激起千层浪(上)
第1节终于走到了最后一步

炫舞メ广场2005-08-3100:03
布拉格令我疯狂令我心寒成在我们也将灭之我们
对他们的作为真是无言了;
打架打不赢买套记忆
到时候打不了沙肯定马上黑了服务器
要不就是拿钱贿赂GM?
这年代讲的是钱
想当年的布拉格依靠情义走遍天下
想当年的布拉格依靠兄弟姐妹永不言弃的精神征服所有家族
想当年的布拉格SF界称老二谁敢称第一?
想当年的布拉格要前四大家族的另外三大家族联盟才输了人海战术上
想当年的布拉格只有我们用双手去打装备哪怕它不爆心中也无比的快乐
如今的布拉格几个拿着鸡毛当令箭的家伙把以前的荣誉拿出来炫耀
如今的布拉格用老一悲的心血当自己的本钱把以往的一辈当成是他们的工具
如今的布拉格一群人把自己当神用别人创造的辉煌名誉招摇撞骗要有真本事别用布拉格三个字去闯立一翻天地
某些人是给了脸他他还往上帖金抓住炫舞的一批成员是不会灭布拉格三个字骑在炫舞的头上

炫舞的兄弟姐妹们还沉迷吗?
我广场是不会在沉迷了最起码我还知道我要捍卫自己的家园哪怕滴尽自己身上唯一的一滴血我也毫无怨言
想低迷的继续低迷默默的承受着压力当你们在次醒悟时别后悔
布拉格已经不是我们想象中的布拉格了现在的布拉格除了和我们一起征战的寥寥无几
大举炫舞旗帜
灭布拉格之气势灭布我将进行到底

炫舞メ小寳2005-08-3100:18
想当年的布拉格依靠情义走遍天下
想当年的布拉格依靠兄弟姐妹永不言弃的精神征服所有家族
想当年的布拉格SF界称老二谁敢称第一?
想当年的布拉格要前四大家族的另外三大家族联盟才输了人海战术上
想当年的布拉格只有我们用双手去打装备哪怕它不爆心中也无比的快乐
如今的布拉格几个拿着鸡毛当令箭的家伙把以前的荣誉拿出来炫耀
如今的布拉格用老一悲的心血当自己的本钱把以往的一辈当成是他们的工具
如今的布拉格一群人把自己当神用别人创造的辉煌名誉招摇撞骗要有真本事别用布拉格三个字去闯立一翻天地
我就顶这几句话。。。

不是我们这些人在炫耀什么。
看着一个个曾经跟在我们屁股后面整天巴结我们的这群人。(个别人)
一个个。权利熏心。再见到我们时。竟然提家族贡献。
正如同,我今天见到那群布拉格人时说的那句话。
论贡献。你们没有我多。
论索取。你们比我多
论能力。你们没有我强。
论阴险。你们比我多。
论情感。你们没我深。
论感情。你们TMD不人。

吃水不忘挖井人。
想想吧。所谓的布拉格接班人。
一个个指高气昂的向把我们这些所谓的老骨头,弄翻。
错了。你们没这个本事。。即使你们把布拉格做大了。
把我们打败了。你们赢得的依旧不是尊重。
因为,
我们那个时代的布拉格是让敌人尊重我们。
而不是让敌人憎恨我们。
炫舞メ小寳2005-08-3100:21
我最后要说的是:
兄弟永远是兄弟。
即使对战沙场。各为其主。
但,不要让彼此的兄弟情义间。
多一份隔阂。
少一份情义。
!当我是兄弟,我自当兄弟。当我是敌人,我必还此仇。

第2节再回首

再回首
已久的归途
再回首
荆棘密布
今夜不会再有难舍的旧梦
曾经与你共有的梦
今后要向谁诉说

再回首
背影远走
再回首
泪眼朦胧
留下你的祝福
寒夜温暖我
不管明天我要面对多少伤痛和迷惑
曾经在悠悠暗暗反反复复中追问
才知道平平淡淡从从容容是最真
再回首
恍然如梦
再回首
我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
我心依旧
(结束)

当看到这篇文章,不仅让我想起了这首老歌。
从网上下来,一边听着,一边思绪又回到了从前。
最后,我坐在电脑桌前睡去了。

第三十一章一石激起千层浪(下)
第1节谁毁灭了布拉格王朝
布拉格の傲傲2005-08-3112:17
谁毁灭了布拉格王朝(姊妹篇之一)
布拉格悄然走过了四年,掐指算来,辉煌了也有两年时间。
在那个时候,正如大部分人所看到的,那是一个实实在在的皇朝,游戏实力、管理水平、论坛文化等等,
都已经超越了同期无数家族,成为整个私服界绝对的泰斗与旗帜。

我玩私服的时间不短,也刚好遇到了布拉格辉煌的时期。
在兄弟家族,我在第一个服务器的后期开始做上行会收人掌门,然后从此开始了我与兄弟家族不了的情缘,
我陪了兄弟家族有一年多了,骨子里留着兄弟的血液,脑海里酝酿着兄弟的情感,我说这些只是把今天关于布拉格的历史找一条主线,
是的,我在兄弟家族的这一路也就是与布拉格顽强对抗的一路,也是见证布拉格王者辉煌的一路。
强不强不是自己说,对手的评价最实际。谈论布拉格到底有多强,又有谁比我有发言权???
在最初的武林服务器,兄弟家族两个行会的人数却输给了布拉格,而且是残败,但因此兄弟家族开始学习布拉格,走上正规家族之路,
并迅速发展成为私服界只亚于布拉格的家族,布拉格是兄弟家族的老师,我从来不否认,而事实上,布拉格一路走来多少家族因她收益??

虽然布拉格所到之处,尸横遍野,然而毁掉重建才会发现到布拉格带给大家的积极指导。
傲天家族的人曾经说过兄弟家族是他们的老师,我知道他们为什么那么说,呵呵,布拉格算什么呢??
在我陪伴兄弟家族的一年多时间里,布拉格只输过一次,还有一次因为是过年沙被一个叫风云家族的拿掉,
7GG一阵轰动后结果第二天沙便拿回,其实那是不算输的。

唯一的一次就是兄弟家族联合的以兄弟、纵横、恋战三家联盟的布拉格集团,那一次是布拉格一年多来的唯一一次失利,
可当时战场之激烈程度超出想象,布拉格的实力震撼了每个人。当时想到联合反布其实也很无奈,但是却唯有此策了。
那个时候的纵横还没有分家的,族长还是梦孤独,我们妥善协商3个家族进了同一个行会。=----
曾经的布拉格、曾经的旗帜——此为布拉格王者辉煌。

每个私服人都该记得5月8号这一天,因为这一天布拉格变了个样,不是普通的变,不是两年前布拉格的梦孤独和BABY出去建纵横那样,
而是布拉格当时最核心的管理:包括游戏管理与论坛管理、PK组组长、PK组成员、装备组组长、装备组成员。他们同时离开了布拉格。
那一天是5月8号,假如需要再详细一点的话是5月8号的凌晨两点。人生充满不可预料,5月7号晚上11点50分,
我躺在电脑先小睡了一会,当5月8号凌晨5点我醒来,布拉格的天空已经变色!行会一杀那如此安静!布拉格的阳光在哪里??

不仅仅我在问:难道此为布拉格王者末路?离开的人去建炫舞,这些暂时不谈,先说布拉格。
布拉格急需用人,因为管理框架已经荡然无存,这个时候总有人要站出来顶起布拉格的脊梁,
假如没有,那就是布拉格结束之日。当然大家知道布拉格从来不缺乏爱她的人,从来不缺乏愿意为布拉格分担的人。
于是,在5。8后的几天好多以前安分做自己的家族人站了出来,布拉格开始慢慢重建工作。
无双、残月、圣徒、低调、麻木、无争、乌鸦、夜夜、请文明用语等。

就这样一路走来走到今天,残月、圣徒、低调因为工作现在已经淡出了布拉格,但是对他们我们还能说什么??
在那个非常时期,能够站出来的人需要多大的勇气?他们让那个时候迷茫的布拉格人看到了活下去的希望,

布拉格永远记得他们——此为布拉格王者复兴。
这一段暂时不能写了,因为这一段要写的是布拉格王者归来,但是我们现在不是王者,
我们必须要超越曾经的布拉格,否则我们拒绝承认我们是王者。

好了,让我们想想一个问题吧??就是题目所说,谁毁灭了布拉格皇朝??是啊,是谁亲手导演了布拉格王朝的轰然倒下??
成员有错么??没有。只要他们在布拉格用心付出,听从指挥,努力发展他们就是合格的,问题在哪??
你们可曾想过谁亲手葬送了布拉格王朝??
转过头去,去看看炫舞,看看那些曾经在布拉格权利最高峰的那些人吧!
你总会知道谁亲手拆掉了布拉格皇朝的大梁,

他们告诉我们好多他们的理由,他们说道神辜负了他们,可是如此大规模的离开是不是预谋已久??
道神怎么样我不多说,但是他永远不会不要布拉格,谁都会说“我爱布拉格”,但有用么。
他们走了,布拉格倒下,这就是爱??他们爱的是谁??布拉格??还是自己??真爱布拉格的人会被某个人赶走??
当时布拉格实际归谁管??还不是归他们负责。谁拆掉了布拉格的脊梁??又是谁负担起了布拉格的重建?
是成员,是那些他们看也不看怕累赘的成员!!!是一些像我这样来自其他家族的所谓外人!!!!

人生在世,诚然自己的快乐很重要,但是责任呢??总要承担吧,一走了之,不管洪水滔天不应该是我们所做的,他们走时想过布拉格会怎样么??
他们有为布拉格的生存着想过么??没有,为了报复,为了一己私利,他们甚至落井下石,他们竟然在布拉格最困难的时候拿走布拉格的客服QQ,那是什么东西??

那是布拉格所剩几个成员群的群主QQ,他们甚至直接关掉了布拉格的论坛,他们爱布拉格么??我看不到!!!
我只看到他们要亲手掐死布拉格,然后吐口唾沫。谁爱着布拉格??

看看那些伟大的名字吧:恋、二少、广场、战龙、一夜,他们爱么???在炫舞的他们快乐么??
亲手伤害曾经收留自己的地方一定很爽吧。再看看布拉格曾经的另外一些管理吧,魔缘、永恒他们爱么???

5。8后他们周游在两边,做什么??这不是做说客的时候,而是你明确站出来和布拉格共患难的时候,你爱布拉格么???
魔缘消失了快有三个月忽然在群里冒出一句话让道神给他论坛超级斑竹的权限,请文明用语,这什么世道??有这样做人的么??
你爱过布拉格么??你有什么资格要??布拉格辛苦过的这三个月你在何方??我们曾经对你充满期待,可你在哪??权利这东西就这么好玩是么??
好玩到消失了三个月后还念念不忘???还说自己喝了点酒不清醒,这算什么??布拉格是你们的玩具么??布拉格不是你们的包袱,是你们的责任所在你们懂么???

再看看剩下的当时布拉格管理:果果、爱洁、追命,他们在哪??爱洁在哪??5。8后还能看到他么??追命在哪??5。8后还能看到他么???
而且听说他带领的小家族宁肯帮傲天也不帮布拉格呢。你爱布拉格么??果果倒是还在,但是有女朋友了,你还是像以前那样爱布拉格么??
再说道神,你爱布拉格么??你爱的话你总该明白如何安抚你身边的这些人,你怎么可以让他们就这样走掉??

谁爱着布拉格??又是谁伤了布拉格??布拉格5。8前天晚上的管理层名单:道神、广场、恋、二少、战龙、一夜、魔缘、永恒、无情、追命、果果、爱洁、小宝、恋红尘、玺儿,现在你能看到几个??谁爱着布拉格??

我一直对玺儿有着深深的关切与信服,我知道她很辛苦,更知道她的孤单,每个女孩都有追逐快乐的权利,何况当身边那些大男人都为了一己私利纷纷走掉时即使她远走高飞我们又何话之有??5。8后她用自己的心灵与笔抚慰我们受伤的心口,积极的投入到新人工作中去。
我说真的,几天前,大概都是凌晨1点多了,我都睡着了,接到了她的电话,电话里的她忍不住啜泣,我知道她很累很累,白天忙着工作,晚上一刻不停的审核新人申请。她哪天一点半之前睡过??她哪天8点前没起床过??我看到她眼边那重重的黑眼圈,我心痛!!布拉格欠她的,我们所能做的就是多爱她一点,多关心她一点,女孩子总该多一些照顾不是么???

布拉格5。8之前的各组负责人一夜、街少、为你狂,你又能看到几个??尤其是那个为你狂,我看为自己狂好了,你算什么??
有你这么可耻的人么??布拉格最需要你的时候你大声地说“我走了”带走了你的人,人最大的伤害是什么??
不是被当头一棒,而是一棒下去后还有人落井下石,你还算人么??你自己去搞了个执法者家族,可是你好好看看自己,你有管理家族的能力么??
你怎么可以这样??权利就这么重要??做个族长就那么爽么??连责任都不要了???

你时不时的来布拉格论坛说下你的感慨,说什么现在的布拉格让你不满意,你有神经病啊,你知道不能满意么??
不光你不满意我也不满意,可为什么会这样。布拉格现在有你说话的地方么??布拉格需要你时你在哪??
不要用爱的名字做伤害着布拉格的事情,请你自重。以后请你不要再在7GG上使用布拉格の为你狂这个ID,不是布拉格抛弃了你,而是你负了布拉格。
我们与炫舞其实早就不是一家,还记得那次布拉格与炫舞联盟对战龙腾和烟雨那次么??

从进服务器的第一天,炫舞广场就直接告诉我们“对拿沙炫舞绝对不放弃”,我们怎么做朋友??炫舞总以自己是受害者,可谁才是真正的受害者??
谁更多地考虑了情义为重??后来根据协商,单双号分别一个家族拿沙,本来按照时间约定是布拉格拿沙,为什么炫舞却按兵不动只在要8点时坐收渔人之利??

他们既然违约我们又有什么必要继续帮他们堵楼梯,守复活???很多事情不多说本以为大家都心知肚明,又何必贼喊捉贼??
布拉格伤害了炫舞???还是炫舞伤害了布拉格???

以目前所在的神州三区为例,外人可能考虑到炫舞分自布拉格所以为龙腾捏一把汗,但是内行人很明白,龙腾是最安逸的,他们最不需要担心同时应付其他两家联合,难道不么???

游戏里现在是炫舞联合龙腾来VS布拉格,而布拉格有自己的朋友——荣耀家族。对比实力,也该让炫舞那些一心只想看到布拉格倒地的人感到汗颜了。布拉格没倒,布拉格这三个月有自己的发展计划,在这三个月里,我们连战连输,有的人说我们吃老本,请你告诉我布拉格的老本在哪???布拉格还有老本么??老本早去了炫舞然后又被炫舞糟蹋了,布拉格几乎所有都是崭新的,你不奇怪为什么布拉格连输了三个月不仅不倒竟然越战越勇么??
你不想知道为什么么??

一个家族现成的核心管理与精英两个组全部走掉还不会垮,你知道为什么么??
你只看到有的人离开,不要忘记转身看到更多人的站起!!!我们怕输么???
布拉格从不畏惧成败,但求成败之中求发展,很多人不能理解布拉格走的路子,他们认为布拉格当当分家应该先找小游戏小家族发展,
可是当家底荡然无存时我们最首先要做的是什么??是迅速整理出一只家族新的核心团队,包括管理包括家族骨干成员,如何去做。
不是安逸的整顿,而应该是战争中锻炼人考验人。

时光悄然走过三个月,连战连输的布拉格收获了什么??
稳定的核心管理,一心为布拉格的经受过失败考验的布拉格人,这就是我们的收获,请不要对布拉格的失败感到不能容忍。
谁说布拉格不可以输??输没什么,我们总能从结果中找到不足与收获,只想问一句“哪个家族敢连输三个月???
傲天可以么?引用傲天成员的一句话“傲天的管理有对手的话半个月一闹,没对手的话三天一闹”。
狼可以么??前个服务器和布拉格打狼行会战大气不敢出,只能等待与布拉格拿沙一战,拿沙那天魔神再次找到兄弟家族的管理,
兄弟家族的铁骑多少人去帮忙了??用兄弟家族淋情管理的话说“估计有20多个号吧”,狼为什么一拿下沙撒腿就跑??
他敢在第二天继续守城么??狼为什么走了后马上进了武林的服务器??谁不知道武林的服务器是狼的后院??
你怕什么?再和布拉格打半个月我让狼连个影子都看不到。

龙腾可以经受住三个月连输么??别和我说你们在搞家园式管理,你再怎么管理你比的上当时兄弟家族的有情有义么??
兄弟家族可以么??现在看到兄弟家族那个样子我好伤心,但是实在太忙不然我一定努力去继续为她做事。
花木可以么??别说三个月就因为分开玩两个服务器结果直接合不回来。

烟雨诞生了!!!还有谁??炫舞可以么???炫舞可以连输三个月么??多少当初曾经死心跟着炫舞走的人离开了??他们受的起连输的炫舞么??
二少在哪??淡了;广场健在,可一个没文化的人一个只能做游戏管理的人,你如何应付炫舞家族文化上的推进与发展?
恋呢?犀利的文笔依然在,可是现在的你更多的喜欢用尖刻的语言去回击别人,我其实那么喜欢看到你那真正精华的文章啊。
战龙呢?鼓气高手,口号高手,可你每天那点在线时间怎么能行??分开真的很好么??离开是解脱还是折磨??我们真的很开心么??
是否我们都有被伤害的感觉??我一直有心把炫舞接回来,我不知道这需要多久,请你回答我有这个可能么???
当然不管你们怎么说,我一定会放在心里我不会忘记这个想法。

分裂并没有让布拉格的文化转到炫舞或者是留在布拉格,而是在岁月消磨中慢慢淡化了,这才是最让人心痛的地方。
我们眼睁睁地看着曾经的一代王朝灰飞湮灭,却只能徒呼奈何。
四年的努力,不断的传承,文化还是不可挽回地走到了尽头。
很多人埋怨现在的布拉格不好玩了,没以前那样了,气氛不对了等等等等。

其实谁没有同感?可是你怪的了谁??文化是一种传承,问题是谁来把接力棒给我们??
炫舞说走就走,留下的管理忽然无影无踪,我们去哪找我们曾经的文化??
没有??没有人愿意在这个时候站出来告诉我们布拉格曾经是什么样子。
我们也想把布拉格弄回原来那样,可问题是图纸在哪????
没有,真的没有。我们没法修复因为没有图纸。是的,只能按照我们的想法重建。
问天下,谁来告诉我们曾经的布拉格是什么样子的,这个世界好安静啊!

(全文完)

注:原文章没有分段落层次,为方便大家,所以本人进行了排列

第2节尘封的记忆
本不想翻开的记忆被无意中打开了
布拉格の魔缘2005-08-3121:19
布拉格现在需要的是用心做好现在
看了傲傲的帖子,对我感触颇深:
如果我是一个布拉格新人的话,我会为他的话激动,为他的话鼓掌
如果我是一个在他之前就来到布拉格的,我会让他闭嘴,因为他不了解过去
如果我是一个曾经的布拉格管理层的话,我会问他,你是否了解曾经发生的种种事件?
你真的知道布拉格为什么会走到今天这一步?

你知道炫舞是在什么情况下成立的?
你又知道是谁逼着那么多曾经深爱布拉格的,做出了让人不可理解的事情来???
难道他们就不知道,他们这样会毁掉他们曾经辛苦付出的布拉格么?
你认为他们曾经的付出比你现在就少?
你如果都不知道,那你认为你有多少权利去评判别人的是非?
布拉格客服的QQ,布拉格论坛的域名,为什么拿走?你知道原因么?
或许对于现在的你,对于现在的布拉格管理层,所有的炫舞都是罪人
但,如果不是被逼的没有办法,他们怎么会走到最后一步?
你知道么?
傲傲,我很喜欢你说我的那段话

魔缘消失了快有三个月忽然在群里冒出一句话让道神给他论坛超级斑竹的权限,请文明用语,这什么世道??有这样做人的么??你爱过布拉格么???你有什么资格要??布拉格辛苦过的这三个月你在何方??我们曾经对你充满期待,可你在哪???权利这东西就这么好玩是么??好玩到消失了三个月后还念念不忘???还说自己喝了点酒不清醒,这算什么???布拉格是你们的玩具么??布拉格不是你们的包袱,是你们的责任所在你们懂么???
呵呵,写的太好了

但我告诉你,我不是第一个说这样话的人
你知道前面说这样话的人是什么结果么?
第一次,布拉格满足了他说的所有条件
第二次,布拉格同样满足了他的条件,但,布拉格走了几个管理层
第三次,布拉格还是满足了他的条件,但,布拉格的管理层几乎都走了(也就是5。8事件)
你经历了几次呢???
还有就是,关于爱和资格什么的,你就能随便的给他人下结论?
作为一个家族的外交官,说话一定要严谨、慎重
没错,在5。8事件后,我是在布拉格和炫舞两边的忙,我为了什么?

我为家族,帮兄弟难道有错么?
家族,我只有布拉格一个,但朋友,我却不仅仅只在布拉格有,这有什么问题么?
在炫舞,我现在的论坛名字是緣╬→掵仲紸啶,这许多布拉格的老成员都知道,根本也不是什么秘密。
我早在今年3月中旬就决定离开传奇,离开网络游戏了,我没有和任何人说过。
5。8事件反而让我又多玩了半个月,在此以后到现在,我都没有再进过传奇
现实永远重于网络,难道错了么?
当炫舞的成立无法避免的时候,我就已经在想布拉格和炫舞以后的发展合作了。

(我曾发过一篇文章,题目是《布拉格和炫舞,你们的未来应该是这样的》,具体内容请看第二十五章,那篇文章是在5月9日写的,你又可曾知道我当时的心情么?)

但,事与愿违啊
一个星期后,我就感觉出了,布拉格和炫舞成为盟友的困难,你知道为什么么?
我不想说,真的

我说出来只能让布拉格再一次进入到信任危机,我不想看到那样
要是你选择,你会选择说出来,让布拉格再受次打击,还是会在一旁默默的祝福布拉格呢?
只要现在的布拉格会继续稳定的发展,哪怕你对我大骂一通,我都无所谓的
据我了解的,几天前,布拉格在作出打炫舞决定时候,无双删号了,不知道是不是真的,只是和别人聊天时听说的。
如果是你,你会动手打和你交往一年的战友么?我做不到
而且,我更做不到对布拉格人动手
反正已经作出离开网络游戏的决定了,那就不如走的干脆
但,离开网络不代表离开家族。
难道在你眼里布拉格只是个游戏家族了么?
那些“游戏不可以玩一辈子,但朋友是一辈子”的话都是骗人的么?

布拉格和炫舞的演变
首先是,1个人VS1组人,
然后是,1组人VS1组人,
接着是,1群人VS1群人,
最后是,家族VS家族
布拉格和炫舞,你们正在让所有的家族看笑话,你们正在被所有的人耻笑,你们正在做着亲者痛愁者快的事,你们的脸不红么?
最后赠傲傲几句:
如果你是真心希望布拉格好,就多在游戏里带领大家创造新的神话。
不要随意抹煞别人的功劳,虽然那是以前的!
(全文完)

你让我打开了一些尘封的记忆。
当我写这些话的时候,我的心在痛。
我开始有点佩服我的心脏了,能在24小时里经受2次震撼。
我想告诉你们,曾经的布拉格是什么样子的,却又怕打破了现在布拉格相对平静的生活
我有点彷徨。
几天后,我才了解到,原来布拉格の傲傲,就是以前的兄弟ヤ西元。
曾经带领过兄弟家族的族长,现在居然用布拉格的身份,去说离开布拉格的人,事事难料啊~~

布拉格の傲傲
你不也是曾经深爱着兄弟家族么?
那你又为什么离开你深爱的兄弟家族呢?
难道同样的事情只可以在你身上发生么?
我不否认,你为布拉格的再次辉煌付出了很多努力,布拉格也应该感谢你。
但是,既然你有这样的毅力,当初为什么没有在兄弟家族坚持下去呢?
当然,布拉格有许多的管理者都是从其他家族过来的。
但,他们建立起来的威望,不是以攻击以前的管理者建立起来的。
而是用他们自己的努力做出了成绩,证明了:
我比前面的管理者更有能力将布拉格带好。
最后我只想和布拉格の傲傲说一句:现实永远重于网络
现在的布拉格人总说,不希望曾经的布拉格人来干涉布拉格的现在。
但同样,以前的布拉格人,也不希望后来者去无端评论以前的种种。

第2节为你狂
为你狂2005-9-111:56:00
布拉格傲傲请你仔细的看清楚当你不了解事情的时候别乱讲
布拉格5。8之前的各组负责人一夜、街少、为你狂,你又能看到几个??尤其是那个为你狂,我看为自己狂好了,你算什么??
有你这么可耻的人么??布拉格最需要你的时候你大声地说“我走了”带走了你的人,人最大的伤害是什么??不是被当头一棒,而是一棒下去后还有人落井下石,你还算人么??你自己去搞了个执法者家族,可是你好好看看自己,你有管理家族的能力么??你怎么可以这样??权利就这么重要??
做个族长就那么爽么??连责任都不要了???你时不时的来布拉格论坛说下你的感慨,说什么现在的布拉格让你不满意,你有神经病啊,你知道不能满意么??

不光你不满意我也不满意,可为什么会这样。布拉格现在有你说话的地方么??布拉格需要你时你在哪??不要用爱的名字做伤害着布拉格的事情,请你自重。

以后请你不要再在7GG上使用布拉格の为你狂这个ID,不是布拉格抛弃了你,而是你负了布拉格。
我想说一下.你是不是传说中的神经病???我离开的时候.我有大声吼过?我有在拉过人???
我的离开.在论坛就发了1个帖子内容也就一点点..我有拉过人???
我和小宝七少几个人还有我几个网吧的兄弟.还有几个家族很好的兄弟跟着我.我拉过谁???
当时腾少帮了我们一把.当时我们就几个人这事他很清楚.我有拉过谁???
第一个进的服务器是武林普天我们才几个人??差不多都是腾少带的人在帮我们
我有大声吼过我走了.我把我的人带走了????
装备组我拉过谁??你去问问?我有拉过谁??

我走后我落井下石.无中生手我落谁的惊我下谁的石了??把话将清楚??
权利权利重要???我为了当族长??更是无中生有?你有了解我们家族?你了解我??
族长.呵呵.我愿意当?我喜欢当??你去问问家族的七少我有说过几次把族长的位置让给他...
我在7gg用这个ID是我的权利..我有用这个ID去败坏布拉格的名声了??我有用这个ID去伤害布拉格了??
傲傲.你也不过是个虚伪的而已.当你不了解事实的时候.请你不要乱讲话..
我的离开.你不会明白.只有和我一起出来的那几个兄弟明白..

另外.我是5月28号离开的..不是5月8号.
28号之前我一直在布拉格努力吧.你知道?你明白??
5月8号炫舞离开的时候..我在做什么?我一直在把他们叫回来.
当时他们诋毁道神当时我一直不相信道神是那样的人..七少他们那一伙人
当时要离开.我是怎么劝他们的.我是怎么维护道神的.你去问问.OK.

和七少的聊天记录
七少07:25:39
在不
随风而逝23:33:47
七少07:26:28
怕说的
怕你怪我
随风而逝23:34:24
说吧
说...
只要不是离开家族就行
七少07:27:09
算了
还是不说了
随风而逝23:34:50
不说我今天骂死你
七少07:27:40
你骂死我也不说
随风而逝23:35:20
MD
说不说
七少07:29:48
我在想该怎么和你解释
七少07:29:57
我现在想拿一板凳砸死我自己!
随风而逝23:37:34
怎么回事
给我说
随风而逝23:37:39
快点
七少07:30:46
骂我吧
七少07:30:47
打我吧
七少07:30:49
K我吧
七少07:30:51
我接受
随风而逝23:38:37
??????
怎么怎么了
随风而逝23:38:40
你告诉我好不
你这样我心里不舒服
七少07:31:26
我对不起你。还对不起三个字
其余没对不起谁了
随风而逝23:39:14
对不起布拉格???
七少07:31:55
!!!!!!!我的心在哽咽
七少07:32:00
我的心在滴血
随风而逝23:39:52
快点说怎么回事
你要急死我是不是?
七少07:32:24
急死你我也不想说
七少07:32:27
理解我
七少07:32:29
阿门
随风而逝23:40:14
你要离开家族?去炫舞??
七少07:32:59
不是离开
七少07:33:02
没有离开
七少07:33:03
我的精神永恒
七少07:33:23
很多事情
或许你也没了解清楚
你也没看透```
随风而逝23:40:57
那是什么??
七少07:33:54
对于这件事
我想了1夜
随风而逝23:41:43
看JB你是不是要去别的家族
一句话,直说
七少07:34:14
很多事
真的很矛盾
很难理解
随风而逝23:42:08
我现在只问你
是不是要去别的家族
七少07:34:47
不能说去别的家族
七少07:34:53
其实你上面所说的全对了
随风而逝23:42:41
离开布拉格去旋舞??
七少07:35:26
嗯咯
七少07:35:41
砍我吧
我不跑
随风而逝23:43:15
好吧``走吧```你们一个个把我逼离网络
随风而逝23:43:18
随便你们
七少07:35:54
真的
很多事你可能没了解到
随风而逝23:43:43
我没了解到?
布拉格的事情我还比你知道的少?
七少07:36:10
首先
我想说一句
随风而逝23:43:47
说吧说吧
七少07:36:17
你相信我七少我为人不
随风而逝23:44:05
你就给我直接说``为什么离开
给我个理由
七少07:36:49
理由也是无味的
随风而逝23:45:07
在你们的眼里``兄弟就是可以随时离开.随时可以不顾的
兄弟.感情.在你们眼里就这么不值钱?
随风而逝23:45:10
好``那我明白了
七少07:37:42
兄弟感情?
就是因为兄弟感情
我才这么选择
随风而逝23:45:45
怎么说
七少07:38:20
真的
我敢拿我人格担保
随风而逝23:46:00
说吧
七少07:38:29
我深爱布拉格
随风而逝23:46:08
那你离开个毛
七少07:38:41
很多事你根本不理解
随风而逝23:46:20
你说撒
既然你说我不了解
那你就说出来
七少07:38:56
问你
人是不是有感情的
随风而逝23:46:39
当然
七少07:39:13
我打个比方吧
随风而逝23:46:53
说吧
七少07:39:24
二少,大海他们在家族的时间长不
七少07:39:30
他们为什么会离开?
随风而逝23:47:12
你想知道他们为什么离开?
七少07:39:38
真的不顾感情?
随风而逝23:47:18
你们一辈子都不会知道
七少07:39:49
你说
随风而逝23:47:34
这个我不会说的``我答应过别人
七少07:40:07
或许吧`
随风而逝23:47:42
你相信他们还是相信我
你自己选择
七少07:40:18
别逼我
随风而逝23:47:57
如果你说是因为老道的那件事情``那么
你错了``完全的错了
七少07:40:30
不全是
七少07:40:49
我觉得
一个人不能欺骗自己!
七少07:41:05
有时候不能顾及所有
随风而逝23:48:48
战龙的离开我知道是什么原因
二少的离开我也知道是什么原因
广场离开的原因我也知道原因
随风而逝23:49:00
这些事情就只个人知道
七少07:41:26
你说
你敢说不
随风而逝23:49:02
你们不会明白
七少07:42:00
我惜日的兄弟98%去了炫舞
随风而逝23:49:43
放屁
我告诉你谁去了吧
七少07:42:18
我全知道
随风而逝23:49:54
真正去了的不超过50人
随风而逝23:50:00
给你看看这个群
七少07:42:33
50人
七少07:42:36
难道还不多?
布拉格真正有心人有多少!
随风而逝23:59:44
那你离开个毛
难道我们能留下
你就不能??
难道我们留下以前和你做过战的兄弟
就不是你兄弟了?
七少07:52:25
这个问题我想过~
七少07:52:43
如果我是个没义气的人
我今天就不会和你说了
随风而逝00:00:23
有人要摧毁布拉格的事情```你不能说出去
不然布拉格和旋舞`就真的要开火了。
随风而逝00:03:54
不用赌了
如果你还把我当兄弟
如果你还把装备组现在的兄弟当兄弟
如果你还把留下来为了家族的兄弟当兄弟
如果你还爱布拉格
那么。你唯一的选择。。留下
如果你承认你没把我们当兄弟
没爱过布拉格
那么。请你离开。我们不会拉你。也不会劝你
七少07:56:58
我怕留在布拉格会痛恨自己
懂我的意思不
随风而逝00:04:49
痛恨?
呵呵``你离开你才会痛恨自己
因为你没把我当兄弟``你没爱过布拉格
七少07:57:21
我不想看到!
随风而逝00:05:48
我现在给你2个选择
七少07:58:24
别逼我
我其实很脆弱
随风而逝00:06:19
我不逼你
我给你2个选择
随风而逝00:06:28
如果你还把我当兄弟
如果你还把装备组现在的兄弟当兄弟
如果你还把留下来为了家族的兄弟当兄弟
如果你还爱布拉格
那么。你唯一的选择。。留下
如果你承认你没把我们当兄弟
没爱过布拉格
那么。请你离开。我们不会拉你。也不会劝你
随风而逝00:06:31
自己选
七少08:00:11
别逼我
七少08:00:12
别逼我
随风而逝00:08:37
我说了
我不逼你
这2个选择你自己选择吧``无论你选择哪一条
我都会尊重你的选择。。!
你们一个个逼我离开网络我如你们的愿就是了
七少08:01:28
别傻~
七少08:01:31
道神现在怎么说
随风而逝00:09:37
他现在没说什么
我知道他现在的压力很大
七少08:02:26
这我知道
随风而逝00:10:13
知道你还离开个叼
七少08:02:53
很多事情很矛盾
随风而逝00:10:46
你认为我承受的压力会比你小?
你认为我受过的委屈会比你少?
七少08:04:27
把事情跟我讲清楚
随风而逝00:12:07
什么事情
七少08:04:39
说句实在话
在布拉格我最看成兄弟的就是你
随风而逝00:12:21
我知道.不然你也不会和我说这么多
七少08:04:53
把这次发生这事真正的内幕告诉我
随风而逝00:12:29
这里面有小人
在挑拨
明白
随风而逝00:12:36
明白不?
七少08:05:15
你说清楚
随风而逝00:12:55
我不想说
(结束)
在5.8发生后,有多少人在像为你狂一样去挽留别人?
虽然我们并不知道这样的挽留的行动有多少,但我相信他是一定存在的,因为有许多布拉格人都在默默的做着奉献。
虽然人已离开,但是有多少人的心还在布拉格?
“我深爱布拉格”或许有人会问,既然深爱为什么离开?既然离开为什么还要说深爱?
这个问题很容易解释,因为你不是我;
这个问题也很难解释,因为人的复杂;
相爱的人不能在一起,这样的事情并不少见。
人真的有太多的无奈了!
和广场的聊天记录
广场23:37:37
管理层哦
随风而逝23:40:50
把名字全部给我
我来劝
广场23:40:08
10个`有三2B战龙经典老七
广场23:40:16
你先搞定他们
随风而逝23:43:04
还有谁
把名字全部给我先撒
广场23:40:30
先搞定他们
广场23:40:50
搞的定我叫你爷
随风而逝23:43:55
不管哦.反正10个能搞定6个就可以了
随风而逝23:44:02
他们搞不定.我可以搞定其他人撒
广场23:48:23
他们已经是四个拉
广场23:48:41
加上一夜5个
广场23:48:55
搞定他们在搞定其他的吧
广场23:49:00
机会0%
随风而逝23:52:03
把名字全部告诉我
除非他们的心被狗给吃了
不然我一定劝的动他们
广场23:53:12
算了吧
事情都发生了
随风而逝23:56:17
不行..一定要劝
随风而逝23:56:23
但是可以挽回的
广场23:53:41
为什么那么僵啊~~
广场23:54:17
我们走了为不是件好事
随风而逝23:58:11
你们走了...对大家来说..都是伤害.!
广场23:56:51
彼此相关吧
随风而逝00:01:11
现在看来也只有你和二少能挽回局面了
广场00:00:03
还有个
战龙
随风而逝00:04:14
对..所以你们3个才是最主要的人物
现在只有靠你们了
布拉格的兴衰..在你们的手里...!
你们要毁灭布拉格.还是要将布拉格兴盛起来
我想你们也知道该怎么做了
道神今天在论坛也把事情说的很清楚了.!
只要你们肯回来
随便叫我们怎么样都行
广场00:04:14
对布拉格伤心了
广场00:04:21
别人以为我们装B
还有飞龙被T出家族你们知道不?
广场00:05:00
不要在浪费了`多操心下家族的运行吧!!
随风而逝00:07:48
这件事情..道神在群里解释了啊.你今天没看见啊
随风而逝00:07:59
没人会认为你们装B的
真的
广场00:05:13
他的解释我不想看~
随风而逝00:09:08
哎...
你去论坛看看..
在去家族群里看看
有多少人在伤心.有多少人在难过.有多少人在留泪.
大家曾经在一起度过多少风风雨雨..
现在只有靠你们能晚会局面了
随风而逝04:33:25
广场...停止吧..为大家想想吧...
你们入家族的事情都比我长...
以前我刚入家族的时候。。也曾经很多次选择离开
但是我还是留了下来。
有什么事情你可以跟道神谈。
为大局着想吧
中国人口12亿
我们能碰在一起。已经很不容易了
珍惜现在的缘分吧
随风而逝04:35:03
网络和现实一样,如果你因为心里对家里人有不满,而选择离家出走,你是否想象过你的家人的感受吗?你是否考虑过真正爱你的人,希望你好的人的感受吗?
一条船,如果想顺利在大海畅游,是需要靠船上的舵手们同心协力,做人不能光想着自己,人人要多点为他人着想,从一而终...从集体考虑出发....
这么点话,想离开的人听得进去的就听吧,听不进的就罢了...是男人,就请别轻言离开,轻言放弃....
(二少的话)
广场04:31:53
我忍了老道~爱洁三个月了
我也是被逼的
随风而逝04:35:29
你有什么对他们不满的。。可以跟他们谈
如果他们还是不改。。你们选择这条路也不迟
广场04:32:27
他如果早听就不会有今天
广场04:33:09
2天前我还没这决定
广场04:33:19
为什么你有时间也不玩??
随风而逝04:36:38
不要学搞分裂..真的不值得...
传奇已经玩不了多久了..难道就不能用剩余的时间
开开心心的过完每一天吗
广场04:33:26
你能理解到的
随风而逝04:37:18
我以前也曾经几次选择离开家族..幽蓝..街少.果果他们都知道..但是我还是选择留了下来..我不能只为了自己...
随风而逝04:37:22
你们也一样
大家都是有感情的
相信你们比我在家族的感情要深
随风而逝04:37:59
我相信你也不想看见家族今天现在的这个样子...!
我知道你有很多无奈
但是总会有解决的办法
广场04:34:46
和我一起差不多都是退出家族或是被T出家族的管理层
随风而逝04:38:05
走..并不能解决一切问题
广场04:35:06
10个以上
随风而逝04:38:26
10个?
广场04:35:16
都是有时间不玩游戏
广场04:35:18
是的
广场04:35:25
要我说名字不?
随风而逝04:38:46
广场04:36:05
2B
一夜
飞龙
放肆
街少
经典
老七
老屠
迎着风
战龙
随风而逝04:40:57
街少.经典.老屠.风..老七..也要走?
广场04:38:09
还有装备组PK组等人
广场04:38:39
你以为我广场冲动的行为吗?
随风而逝04:42:05
我也知道..你们现在对家族很不满
但是总会有解决的办法
走.不是解决问题的唯一的办法
传奇也玩不了多久了..用剩余的时间..大家开开心心过完每一天吧....每必须这样的....你知道这样有多少人会伤心吗....有多少人会难过吗..!
广场04:38:50
我是一个个和他们聊过才动的念头
随风而逝04:42:20
是因为什么事情
广场04:39:34
现在家族已经没几个让我们留恋的~~当然还是有的!!
广场04:39:57
无双想来~被我赶回去了
广场04:40:21
我也希望你们能把布拉格管好
广场04:40:59
我也是人`家族我带了起码1年
到头来落这个名声
广场04:41:10
走自己的路~让别人去说~这就是网络
随风而逝04:45:30
虽然在是网络.但还是有感情的.!
真的...我不想看见任何一个兄弟的离去..对我来说.都是一种痛苦,!
广场04:43:30
值得我留恋的兄弟全在我群里..当然还有部分在布拉格~我也舍不得他们!我1年多的心血难道就让道神他给毁了?
随风而逝04:47:09
毁了..怎么毁了?
广场04:45:28
我的一班子人一个个被逼着
离开家族我心不疼?
随风而逝04:50:01
什么事情都会有解决的办法的...!
走不是唯一的办法..真的.
我现在心都是痛的
看着一个个兄弟的离去
曾经一起并肩做战的兄弟一个个都走了
我心里的感受..大家的感受.你们能明白吗
广场04:47:25
请转告你们群的人,离开家族,希望你们能默默的走,不要来论坛发什么帖,不要来说什么爱布拉格却又在伤害布拉格!!我不稀罕你们这些!老子就是看不起你们!亏我把你们当兄弟看!现在才知道,你们不配~
道神的话
随风而逝04:51:24
这也是他的气话
随风而逝04:52:07
道神一直都是把你们当兄弟看的
发生这样的事情.谁都不想..谁都会生气的嘛
随风而逝04:53:02
(2005-05-0804:48:32)如烟花般寂寞
你重情,他们重情么?
(2005-05-0804:48:38)如烟花般寂寞
我不知道他们为什么要离开
(2005-05-0804:48:48)如烟花般寂寞
离开的人当中也有我曾经很好的朋友
(2005-05-0804:49:07)如烟花般寂寞
可是他们选择离开
(2005-05-0804:49:12)如烟花般寂寞
我不会去怨恨他们
(2005-05-0804:49:18)如烟花般寂寞
也不会去心痛了
(2005-05-0804:49:36)如烟花般寂寞
因为选择离开的不是我们,不重感情的也不是我们,而是他们
广场04:49:50
但他在谋取利益的时候考虑过我们的想法吗?
没有这些人会有今天的布拉格吗?
他把自己当神
随风而逝04:53:52
利益?什么利益
广场04:51:09
这个你去问他
飞龙为什么被T出家族吗?
有和我商量吗?
随风而逝04:54:36
飞龙没有被T出家族啊
广场04:51:28
你现在才知道??
我也是晚上才知道的
随风而逝04:54:57
本人布拉格の飞龙在此向布拉格管理层人员辞职。
因为本人的现实生活所限制,我以后上网和大家游戏的时间会少了。
所以我决定辞去管理层里任何职务。我不想在其位不做其事。
请管理层另挑选个管理层来代替我的工作。
布拉格我是不会退出的,请保留我的名字。谢谢。
随风而逝04:55:02
飞龙发的贴
广场04:51:51
当然
广场04:52:10
人要皮树要脸`他不给后路给飞龙??
随风而逝04:55:34
谁T的飞龙?
广场04:52:26
问道神去吧
随风而逝04:56:00
应该不可能吧..!
真郁闷...!
随风而逝04:56:07
你听谁说的
随风而逝04:56:22
飞龙又没做什么对不起家族的事情
广场04:53:07
飞龙自己说的
随风而逝04:56:51
在事我几乎一点也不知情...!
广场04:53:46
大家都知道他为了家族得罪的人多
随风而逝04:57:47
那老屠..街少又是怎么回事.
广场04:54:54
老屠是被气走的`街少也一样
随风而逝04:58:47
老屠的事情是个误会...道神是整理了一下论坛.所以部分超级斑竹才被撤消了.!
广场04:56:08
不只是屠夫一个
广场04:56:11
还有几个
随风而逝04:59:36
也是因为超级斑竹?
随风而逝05:00:14
二少是因为什么事情
广场04:57:11
都有时间为什么不玩??
你以为他们没玩么???
天天差不多通宵!!
只是被气得不跟家族玩
随风而逝05:00:53
.....被家族气的???原因呢
广场04:58:26
原因就是老道想他们走~一步步逼着他们走!最后没想到练我也被~~~
随风而逝05:02:13
老道想他们走???不可能吧...道神为什么要他们走.
没原因的吗
广场04:59:03
很多事情你还没了解到我们真正走的原因
随风而逝05:03:53
说实话..我是真的不了解是什么原因..但是我只知道你们要走..这样的决定不正确.毕竟传奇不知道还能玩多久..只希望能用剩下的这点时间大家好好开心的玩一下
广场05:00:45
如果他当我们是兄弟,就不会有那段语言~
如果他当我们是兄弟,就不会在整理超版时候出现失误~
如果他当我们是兄弟,就不会整天为利益而做出对不起我们的事
广场05:01:31
我们玩传奇是为了开心
他玩传奇为了利益~
所以我才选择离开
随风而逝05:05:08
我记得问他为什么整理超级斑竹的时候
他回答我是说..不想让你们太依赖人
有些人适合论坛,有些人适合游戏管理..所以才会这样
随风而逝05:05:19
但是你说他为了利益.什么利益.!
广场05:02:42
从玩武林起他就有利益收入
随风而逝05:06:14
???不是吧.!
你们怎么知道
广场05:03:18
天下无不通风的墙
随风而逝05:06:52
这事可不是开玩笑的
你们查实了没有!
广场05:04:00
自己问他最真切
随风而逝05:07:55
真的从来没想过会这样...!
我能去群里看下有谁要走吗
随风而逝05:08:11
顺便了解一下情况
广场05:06:35
87931**
随风而逝05:10:00
对了...我记得道神创立管理群的时候.还把飞龙加了进去的啊
随风而逝05:12:20
好象飞龙自己退群了
随风而逝05:13:30
明天找老道好好谈一下好吗?
如果实在不行..在走也不迟
把事情问清楚先
广场05:10:50
不用问了`到了这个地步我们不会退缩
随风而逝05:14:32
毕竟有很多事情还有疑问
广场05:11:40
不用劝了
你看看那里的人差不多都是在布拉格家族的死人
随风而逝05:15:21
等把事情问清楚了吧..如果真是这样..我也会跟着你们走
广场05:12:24
你应该留下,不应该过来
(结束)
每个家族的内幕,成员有几个能知道呢?
证据?没有证据的。
如果良心能算是一种证据,好多人也已经拿不出来了。